Home

Sapore di Mare Ancona

Via Don Giovanni Bosco, 21/23 - 60127 Ancona AN

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l’estremità posteriore della sacca. Le ricette da preparare sono molteplici e le sue carni magre offrono altresì un sostanziale apporto di proteine e di vitamina A.

Orari di apertura

Venerdì 18 Ottobre

09:00-20:00

Sabato 19 Ottobre

09:00-20:00

Domenica 20 Ottobre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 21 Ottobre

09:00-20:00

Martedì 22 Ottobre

09:00-20:00

Mercoledì 23 Ottobre

09:00-20:00

Giovedì 24 Ottobre

09:00-20:00

Venerdì 25 Ottobre

09:00-20:00

Sabato 26 Ottobre

09:00-20:00

Domenica 27 Ottobre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno