Home

Sapore Di Mare Loreto

Via Pizzardeto, 22/24 - 60025 Loreto AN

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Domenica 19 Ottobre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 20 Ottobre

09:00-20:00

Martedì 21 Ottobre

09:00-20:00

Mercoledì 22 Ottobre

09:00-20:00

Giovedì 23 Ottobre

09:00-20:00

Venerdì 24 Ottobre

09:00-20:00

Sabato 25 Ottobre

09:00-20:00

Domenica 26 Ottobre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 27 Ottobre

09:00-20:00

Martedì 28 Ottobre

09:00-20:00

Mercoledì 29 Ottobre

09:00-20:00

Giovedì 30 Ottobre

09:00-20:00

Venerdì 31 Ottobre

09:00-20:00

Sabato 1 Novembre

chiuso

Domenica 2 Novembre

09:00-20:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno