Home

Sapore Di Mare Saint Christophe

Rue Grand Chemin, 20, Loc. Le Grand-chemin - 11020 Saint Christophe AO

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Martedì 2 Dicembre

09:00-20:00

Mercoledì 3 Dicembre

09:00-20:00

Giovedì 4 Dicembre

09:00-20:00

Venerdì 5 Dicembre

09:00-20:00

Sabato 6 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 7 Dicembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 8 Dicembre

chiuso

Martedì 9 Dicembre

09:00-20:00

Mercoledì 10 Dicembre

09:00-20:00

Giovedì 11 Dicembre

09:00-20:00

Venerdì 12 Dicembre

09:00-20:00

Sabato 13 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 14 Dicembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno