Home

Sapore di Mare Ambivere

Via Briantea 1 A/2 - 24030 Ambivere Bergamo

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Martedì 5 Marzo

09:00-20:00

Mercoledì 6 Marzo

09:00-20:00

Giovedì 7 Marzo

09:00-20:00

Venerdì 8 Marzo

09:00-20:00

Sabato 9 Marzo

09:00-20:00

Domenica 10 Marzo

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 11 Marzo

09:00-20:00

Martedì 12 Marzo

09:00-20:00

Mercoledì 13 Marzo

09:00-20:00

Giovedì 14 Marzo

09:00-20:00

Venerdì 15 Marzo

09:00-20:00

Sabato 16 Marzo

09:00-20:00

Domenica 17 Marzo

09:00-13:00 / 15:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

I nostri consigli del giorno