Home

Sapore di Mare Ambivere

Via Briantea 1 A/2 - 24030 Ambivere Bergamo

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l’estremità posteriore della sacca. Le ricette da preparare sono molteplici e le sue carni magre offrono altresì un sostanziale apporto di proteine e di vitamina A.

Orari di apertura

Martedì 5 Marzo

09:00-20:00

Mercoledì 6 Marzo

09:00-20:00

Giovedì 7 Marzo

09:00-20:00

Venerdì 8 Marzo

09:00-20:00

Sabato 9 Marzo

09:00-20:00

Domenica 10 Marzo

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 11 Marzo

09:00-20:00

Martedì 12 Marzo

09:00-20:00

Mercoledì 13 Marzo

09:00-20:00

Giovedì 14 Marzo

09:00-20:00

Venerdì 15 Marzo

09:00-20:00

Sabato 16 Marzo

09:00-20:00

Domenica 17 Marzo

09:00-13:00 / 15:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

I nostri consigli del giorno