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Sapore di Mare Treviglio

Via Ortigara, 5 - 24047 Treviglio BG

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Lunedì 9 Settembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Martedì 10 Settembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Mercoledì 11 Settembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Giovedì 12 Settembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Venerdì 13 Settembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Sabato 14 Settembre

09:00-19:30

Domenica 15 Settembre

chiuso

Lunedì 16 Settembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Martedì 17 Settembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Mercoledì 18 Settembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Giovedì 19 Settembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Venerdì 20 Settembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Sabato 21 Settembre

09:00-19:30

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