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Sapore di Mare Bologna

Via Di Corticella, 89 - 40128 Bologna BO

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Domenica 10 Novembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 11 Novembre

09:00-20:00

Martedì 12 Novembre

09:00-20:00

Mercoledì 13 Novembre

09:00-20:00

Giovedì 14 Novembre

09:00-20:00

Venerdì 15 Novembre

09:00-20:00

Sabato 16 Novembre

09:00-20:00

Domenica 17 Novembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 18 Novembre

09:00-20:00

Martedì 19 Novembre

09:00-20:00

Mercoledì 20 Novembre

09:00-20:00

Giovedì 21 Novembre

09:00-20:00

Venerdì 22 Novembre

09:00-20:00

Sabato 23 Novembre

09:00-20:00

Domenica 24 Novembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

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