Home

Sapore di Mare Bolzano

Viale Druso Drususallee, 281/d - 39100 Bozen BZ

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Domenica 6 Luglio

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 7 Luglio

09:00-19:30

Martedì 8 Luglio

09:00-19:30

Mercoledì 9 Luglio

09:00-19:30

Giovedì 10 Luglio

09:00-19:30

Venerdì 11 Luglio

09:00-19:30

Sabato 12 Luglio

09:00-19:30

Domenica 13 Luglio

09:00-13:00 / 15:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

sapore di mare

Vai all'offerta
Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno