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Sapore di Mare Cantù

Via Per Alzate, 22 - 22063 Cantù CO

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Mercoledì 30 Ottobre

09:00-20:00

Giovedì 31 Ottobre

09:00-20:00

Venerdì 1 Novembre

09:00-19:30

Sabato 2 Novembre

09:00-20:00

Domenica 3 Novembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 4 Novembre

09:00-20:00

Martedì 5 Novembre

09:00-20:00

Mercoledì 6 Novembre

09:00-20:00

Giovedì 7 Novembre

09:00-20:00

Venerdì 8 Novembre

09:00-20:00

Sabato 9 Novembre

09:00-20:00

Domenica 10 Novembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

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