Home

Sapore di Mare Cantù

Via Per Alzate, 22 - 22063 Cantù CO

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Martedì 10 Giugno

09:00-20:00

Mercoledì 11 Giugno

09:00-20:00

Giovedì 12 Giugno

09:00-20:00

Venerdì 13 Giugno

09:00-20:00

Sabato 14 Giugno

09:00-20:00

Domenica 15 Giugno

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 16 Giugno

09:00-20:00

Martedì 17 Giugno

09:00-20:00

Mercoledì 18 Giugno

09:00-20:00

Giovedì 19 Giugno

09:00-20:00

Venerdì 20 Giugno

09:00-20:00

Sabato 21 Giugno

09:00-20:00

Domenica 22 Giugno

09:00-13:00 / 15:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

sapore di mare

Vai all'offerta
Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno