Home

Sapore Di Mare Crema

Viale Della Repubblica, 20/22 - 26013 Crema CR

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Domenica 28 Dicembre

09:00-19:30

Lunedì 29 Dicembre

09:00-20:00

Martedì 30 Dicembre

09:00-20:00

Mercoledì 31 Dicembre

09:00-16:00

Giovedì 1 Gennaio

chiuso

Venerdì 2 Gennaio

09:00-20:00

Sabato 3 Gennaio

09:00-20:00

Domenica 4 Gennaio

09:00-19:30

Lunedì 5 Gennaio

09:00-20:00

Martedì 6 Gennaio

chiuso

Mercoledì 7 Gennaio

09:00-20:00

Giovedì 8 Gennaio

09:00-20:00

Venerdì 9 Gennaio

09:00-20:00

Sabato 10 Gennaio

09:00-20:00

Domenica 11 Gennaio

09:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

I nostri consigli del giorno