Home

Sapore di Mare Mondovì

Corso Mondovicino , 25 - 12084 Mondovì CN

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Sabato 24 Febbraio

09:00-20:00

Domenica 25 Febbraio

10:00-20:00

Lunedì 26 Febbraio

09:00-20:00

Martedì 27 Febbraio

09:00-20:00

Mercoledì 28 Febbraio

09:00-20:00

Giovedì 29 Febbraio

09:00-20:00

Venerdì 1 Marzo

09:00-20:00

Sabato 2 Marzo

09:00-20:00

Domenica 3 Marzo

10:00-20:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

I nostri consigli del giorno