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Sapore di Mare Mondovì

Corso Mondovicino , 25 - 12084 Mondovì CN

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Venerdì 21 Giugno

09:00-20:00

Sabato 22 Giugno

09:00-20:00

Domenica 23 Giugno

10:00-20:00

Lunedì 24 Giugno

09:00-20:00

Martedì 25 Giugno

09:00-20:00

Mercoledì 26 Giugno

09:00-20:00

Giovedì 27 Giugno

09:00-20:00

Venerdì 28 Giugno

09:00-20:00

Sabato 29 Giugno

09:00-20:00

Domenica 30 Giugno

10:00-20:00

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