Home

Sapore di Mare Campiglione Di Fermo

Via Prosperi, 8 - 63900 Campiglione Di Fermo FM

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Martedì 10 Dicembre

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Mercoledì 11 Dicembre

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Giovedì 12 Dicembre

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Venerdì 13 Dicembre

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Sabato 14 Dicembre

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Domenica 15 Dicembre

09:00-13:00 / 16:00-20:00

Lunedì 16 Dicembre

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Martedì 17 Dicembre

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Mercoledì 18 Dicembre

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Giovedì 19 Dicembre

08:30-20:00

Venerdì 20 Dicembre

08:30-20:00

Sabato 21 Dicembre

08:30-20:00

Domenica 22 Dicembre

08:30-20:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno