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Sapore di Mare Chiavari

Corso Vincenzo De Michiel, 29 - 16043 Chiavari GE

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Giovedì 20 Marzo

09:00-20:00

Venerdì 21 Marzo

09:00-20:00

Sabato 22 Marzo

09:00-20:00

Domenica 23 Marzo

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 24 Marzo

09:00-20:00

Martedì 25 Marzo

09:00-20:00

Mercoledì 26 Marzo

09:00-20:00

Giovedì 27 Marzo

09:00-20:00

Venerdì 28 Marzo

09:00-20:00

Sabato 29 Marzo

09:00-20:00

Domenica 30 Marzo

09:00-13:00 / 15:00-19:30

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