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Negozio di pesce e piatti pronti surgelati

Sapore di Mare Lodi

Viale Milano, 16 - 26900 Lodi LO

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Venerdì 8 Dicembre

09:00-20:00

Sabato 9 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 10 Dicembre

09:00-20:00

Lunedì 11 Dicembre

09:00-20:00

Martedì 12 Dicembre

09:00-20:00

Mercoledì 13 Dicembre

09:00-20:00

Giovedì 14 Dicembre

09:00-20:00

Venerdì 15 Dicembre

09:00-20:00

Sabato 16 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 17 Dicembre

09:00-20:00

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