Home

Sapore di Mare Lodi

Viale Milano, 16 - 26900 Lodi LO

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Lunedì 21 Ottobre

09:00-20:00

Martedì 22 Ottobre

09:00-20:00

Mercoledì 23 Ottobre

09:00-20:00

Giovedì 24 Ottobre

09:00-20:00

Venerdì 25 Ottobre

09:00-20:00

Sabato 26 Ottobre

09:00-20:00

Domenica 27 Ottobre

09:00-13:00 / 15:00-19:00

Lunedì 28 Ottobre

09:00-20:00

Martedì 29 Ottobre

09:00-20:00

Mercoledì 30 Ottobre

09:00-20:00

Giovedì 31 Ottobre

09:00-20:00

Venerdì 1 Novembre

chiuso

Sabato 2 Novembre

09:00-20:00

Domenica 3 Novembre

09:00-13:00 / 15:00-19:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno