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Sapore di Mare Matelica

Via De Gasperi 35/37 - 62024 Matelica MC

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Mercoledì 14 Maggio

chiuso

Giovedì 15 Maggio

chiuso

Venerdì 16 Maggio

chiuso

Sabato 17 Maggio

chiuso

Domenica 18 Maggio

chiuso

Lunedì 19 Maggio

chiuso

Martedì 20 Maggio

chiuso

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