Home

Sapore di Mare Milazzo

Via Acqueviole Snc - 98057 Milazzo ME

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Mercoledì 12 Febbraio

08:00-20:00

Giovedì 13 Febbraio

08:00-20:00

Venerdì 14 Febbraio

08:00-20:00

Sabato 15 Febbraio

08:00-20:00

Domenica 16 Febbraio

08:00-12:30

Lunedì 17 Febbraio

08:00-20:00

Martedì 18 Febbraio

08:00-20:00

Mercoledì 19 Febbraio

08:00-20:00

Giovedì 20 Febbraio

08:00-20:00

Venerdì 21 Febbraio

08:00-20:00

Sabato 22 Febbraio

08:00-20:00

Domenica 23 Febbraio

08:00-12:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno