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Sapore di Mare Rozzano

Via Grandi Achille 14/1 - 20089 Rozzano MI

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Giovedì 26 Dicembre

chiuso

Venerdì 27 Dicembre

09:00-20:00

Sabato 28 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 29 Dicembre

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 30 Dicembre

08:00-20:00

Martedì 31 Dicembre

08:00-17:00

Mercoledì 1 Gennaio

chiuso

Giovedì 2 Gennaio

09:00-20:00

Venerdì 3 Gennaio

09:00-20:00

Sabato 4 Gennaio

09:00-20:00

Domenica 5 Gennaio

09:00-13:00 / 15:00-19:30

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