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Sapore di Mare Rozzano

Via Grandi Achille 14/1 - 20089 Rozzano MI

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Venerdì 18 Aprile

09:00-20:00

Sabato 19 Aprile

09:00-20:00

Domenica 20 Aprile

chiuso

Lunedì 21 Aprile

chiuso

Martedì 22 Aprile

09:00-20:00

Mercoledì 23 Aprile

09:00-20:00

Giovedì 24 Aprile

09:00-20:00

Venerdì 25 Aprile

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Sabato 26 Aprile

09:00-20:00

Domenica 27 Aprile

09:00-13:00 / 15:00-19:30

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