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Sapore Di Mare Vittuone

Strada Provinciale Ex Ss 11, 8 - 20010 Vittuone MI

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Domenica 14 Dicembre

09:00-20:00

Lunedì 15 Dicembre

09:00-20:00

Martedì 16 Dicembre

09:00-20:00

Mercoledì 17 Dicembre

09:00-20:00

Giovedì 18 Dicembre

09:00-20:00

Venerdì 19 Dicembre

09:00-20:00

Sabato 20 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 21 Dicembre

09:00-20:00

Lunedì 22 Dicembre

09:00-20:00

Martedì 23 Dicembre

09:00-20:00

Mercoledì 24 Dicembre

09:00-18:00

Giovedì 25 Dicembre

chiuso

Venerdì 26 Dicembre

chiuso

Sabato 27 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 28 Dicembre

09:00-20:00

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