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Sapore di Mare Carpi

Via Degli Inventori 12 - 41012 Carpi MO

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Martedì 10 Dicembre

09:00-20:00

Mercoledì 11 Dicembre

09:00-20:00

Giovedì 12 Dicembre

09:00-20:00

Venerdì 13 Dicembre

09:00-20:00

Sabato 14 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 15 Dicembre

09:00-20:00

Lunedì 16 Dicembre

09:00-20:00

Martedì 17 Dicembre

09:00-20:00

Mercoledì 18 Dicembre

09:00-20:00

Giovedì 19 Dicembre

09:00-20:00

Venerdì 20 Dicembre

09:00-20:00

Sabato 21 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 22 Dicembre

09:00-20:00

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