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Sapore di Mare Fidenza

Via XXIV Maggio, 28 - 43036 Fidenza PR

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Mercoledì 5 Febbraio

09:00-20:00

Giovedì 6 Febbraio

09:00-20:00

Venerdì 7 Febbraio

09:00-20:00

Sabato 8 Febbraio

09:00-20:00

Domenica 9 Febbraio

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 10 Febbraio

09:00-20:00

Martedì 11 Febbraio

09:00-20:00

Mercoledì 12 Febbraio

09:00-20:00

Giovedì 13 Febbraio

09:00-20:00

Venerdì 14 Febbraio

09:00-20:00

Sabato 15 Febbraio

09:00-20:00

Domenica 16 Febbraio

09:00-13:00 / 15:00-19:30

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