Home

Sapore di Mare Fidenza

Via XXIV Maggio, 28 - 43036 Fidenza PR

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Venerdì 12 Aprile

09:00-20:00

Sabato 13 Aprile

09:00-20:00

Domenica 14 Aprile

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 15 Aprile

09:00-20:00

Martedì 16 Aprile

09:00-20:00

Mercoledì 17 Aprile

09:00-20:00

Giovedì 18 Aprile

09:00-20:00

Venerdì 19 Aprile

09:00-20:00

Sabato 20 Aprile

09:00-20:00

Domenica 21 Aprile

09:00-13:00 / 15:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

I nostri consigli del giorno