Home

Sapore di Mare Foligno

V.le Roma, 21/a - 06034 Foligno PG

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Martedì 23 Luglio

09:00-20:02

Mercoledì 24 Luglio

09:00-20:02

Giovedì 25 Luglio

09:00-20:02

Venerdì 26 Luglio

09:00-20:02

Sabato 27 Luglio

09:00-20:02

Domenica 28 Luglio

09:00-13:30

Lunedì 29 Luglio

09:00-20:02

Martedì 30 Luglio

09:00-20:02

Mercoledì 31 Luglio

09:00-20:02

Giovedì 1 Agosto

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Venerdì 2 Agosto

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Sabato 3 Agosto

08:30-13:30 / 16:00-20:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno