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Sapore di Mare Foligno

V.le Roma, 21/a - 06034 Foligno PG

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Giovedì 24 Ottobre

09:00-20:00

Venerdì 25 Ottobre

09:00-20:00

Sabato 26 Ottobre

09:00-20:00

Domenica 27 Ottobre

09:00-13:30

Lunedì 28 Ottobre

09:00-20:00

Martedì 29 Ottobre

09:00-20:00

Mercoledì 30 Ottobre

09:00-20:00

Giovedì 31 Ottobre

09:00-20:00

Venerdì 1 Novembre

chiuso

Sabato 2 Novembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

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