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Sapore di Mare Perugia

Via Della Madonna Alta, 138/a - 06100 Perugia PG

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Martedì 10 Dicembre

09:30-13:00 / 16:00-19:30

Mercoledì 11 Dicembre

09:30-13:00 / 16:00-19:30

Giovedì 12 Dicembre

09:30-13:00 / 16:00-19:30

Venerdì 13 Dicembre

09:30-13:00 / 16:00-19:30

Sabato 14 Dicembre

09:30-13:00 / 16:00-19:30

Domenica 15 Dicembre

10:00-13:00

Lunedì 16 Dicembre

09:30-13:00 / 16:00-19:30

Martedì 17 Dicembre

09:30-13:00 / 16:00-19:30

Mercoledì 18 Dicembre

09:30-13:00 / 16:00-19:30

Giovedì 19 Dicembre

09:30-13:00 / 16:00-19:30

Venerdì 20 Dicembre

09:30-13:00 / 16:00-19:30

Sabato 21 Dicembre

09:30-13:00 / 16:00-19:30

Domenica 22 Dicembre

10:00-13:00 / 16:00-19:00

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