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Sapore di Mare Piacenza

Via Rigolli, 60 - 29122 Piacenza PC

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Sabato 25 Maggio

09:00-20:00

Domenica 26 Maggio

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 27 Maggio

09:00-20:00

Martedì 28 Maggio

09:00-20:00

Mercoledì 29 Maggio

09:00-20:00

Giovedì 30 Maggio

09:00-20:00

Venerdì 31 Maggio

09:00-20:00

Sabato 1 Giugno

09:00-20:00

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