Home

Sapore di Mare Reggio Calabria

Viale Calabria, 355 - 89133 Reggio Calabria RC

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Sabato 21 Dicembre

08:30-20:30

Domenica 22 Dicembre

08:30-20:30

Lunedì 23 Dicembre

08:30-20:30

Martedì 24 Dicembre

08:30-20:30

Mercoledì 25 Dicembre

chiuso

Giovedì 26 Dicembre

chiuso

Venerdì 27 Dicembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Sabato 28 Dicembre

08:30-20:30

Domenica 29 Dicembre

08:30-20:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta
Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno