Home

Sapore Di Mare Reggio Calabria

Viale Calabria, 355 - 89133 Reggio Calabria RC

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Giovedì 18 Settembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Venerdì 19 Settembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Sabato 20 Settembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Domenica 21 Settembre

chiuso

Lunedì 22 Settembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Martedì 23 Settembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Mercoledì 24 Settembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Giovedì 25 Settembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Venerdì 26 Settembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Sabato 27 Settembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

guarda gli orari dei giorni successivi

I nostri consigli del giorno