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Sapore Di Mare Reggio Calabria

Viale Calabria, 355 - 89133 Reggio Calabria RC

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Mercoledì 3 Dicembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Giovedì 4 Dicembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Venerdì 5 Dicembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Sabato 6 Dicembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Domenica 7 Dicembre

chiuso

Lunedì 8 Dicembre

chiuso

Martedì 9 Dicembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Mercoledì 10 Dicembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Giovedì 11 Dicembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Venerdì 12 Dicembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Sabato 13 Dicembre

08:30-13:15 / 16:00-20:30

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