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Sapore di Mare Reggio Calabria

Viale Calabria, 355 - 89133 Reggio Calabria RC

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Domenica 16 Febbraio

chiuso

Lunedì 17 Febbraio

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Martedì 18 Febbraio

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Mercoledì 19 Febbraio

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Giovedì 20 Febbraio

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Venerdì 21 Febbraio

08:30-13:15 / 16:00-20:30

Sabato 22 Febbraio

08:30-13:15 / 16:00-20:30

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