Home

Sapore di Mare Reggio Emilia

Largo Giambellino, 19/20 - 42124 Reggio Emilia RE

Cappasanta

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quanto composta per la maggior parte di acqua. Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l’eleganza che le contraddistingue. Fonte di omega 3 e di potassio, proteine come il magnesio e vitamine del gruppo B, con le capesante si può spaziare in cucina preparando prelibate ricette, sia light che gourmet.

Orari di apertura

Mercoledì 28 Maggio

09:00-20:00

Giovedì 29 Maggio

09:00-20:00

Venerdì 30 Maggio

09:00-20:00

Sabato 31 Maggio

09:00-20:00

Domenica 1 Giugno

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 2 Giugno

chiuso

Martedì 3 Giugno

09:00-20:00

Mercoledì 4 Giugno

09:00-20:00

Giovedì 5 Giugno

09:00-20:00

Venerdì 6 Giugno

09:00-20:00

Sabato 7 Giugno

09:00-20:00

Domenica 8 Giugno

09:00-13:00 / 15:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno