Home

Sapore Di Mare Borgorose

Via Cicolana Snc Frazione Corvaro, Frazione Corvaro - 02021 Borgorose RI

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Sabato 19 Luglio

08:45-13:00 / 16:00-20:00

Domenica 20 Luglio

08:45-13:00

Lunedì 21 Luglio

08:45-13:00 / 16:00-20:00

Martedì 22 Luglio

08:45-13:00 / 16:00-20:00

Mercoledì 23 Luglio

08:45-13:00 / 16:00-20:00

Giovedì 24 Luglio

08:45-13:00 / 16:00-20:00

Venerdì 25 Luglio

08:45-13:00 / 16:00-20:00

Sabato 26 Luglio

08:45-13:00 / 16:00-20:00

Domenica 27 Luglio

08:45-13:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno