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Sapore di Mare Rieti

Via Palmegiani, 4 - 02100 Rieti RI

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Domenica 3 Novembre

chiuso

Lunedì 4 Novembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Martedì 5 Novembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Mercoledì 6 Novembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Giovedì 7 Novembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Venerdì 8 Novembre

08:30-14:00 / 16:00-20:00

Sabato 9 Novembre

08:30-14:00 / 16:00-20:00

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