Home

Sapore Di Mare Rieti

Via Palmegiani, 4 - 02100 Rieti RI

Cappasanta

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quanto composta per la maggior parte di acqua. Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l’eleganza che le contraddistingue. Fonte di omega 3 e di potassio, proteine come il magnesio e vitamine del gruppo B, con le capesante si può spaziare in cucina preparando prelibate ricette, sia light che gourmet.

Orari di apertura

Sabato 18 Ottobre

08:30-14:00 / 16:00-20:00

Domenica 19 Ottobre

chiuso

Lunedì 20 Ottobre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Martedì 21 Ottobre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Mercoledì 22 Ottobre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Giovedì 23 Ottobre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Venerdì 24 Ottobre

08:30-14:00 / 16:00-20:00

Sabato 25 Ottobre

08:30-14:00 / 16:00-20:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

I nostri consigli del giorno