Home

Sapore Di Mare Rieti

Via Palmegiani, 4 - 02100 Rieti RI

Cappasanta

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quanto composta per la maggior parte di acqua. Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l’eleganza che le contraddistingue. Fonte di omega 3 e di potassio, proteine come il magnesio e vitamine del gruppo B, con le capesante si può spaziare in cucina preparando prelibate ricette, sia light che gourmet.

Orari di apertura

Domenica 7 Dicembre

chiuso

Lunedì 8 Dicembre

chiuso

Martedì 9 Dicembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Mercoledì 10 Dicembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Giovedì 11 Dicembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Venerdì 12 Dicembre

08:30-14:00 / 16:00-20:00

Sabato 13 Dicembre

08:30-14:00 / 16:00-20:00

Domenica 14 Dicembre

chiuso

Lunedì 15 Dicembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Martedì 16 Dicembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Mercoledì 17 Dicembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Giovedì 18 Dicembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Venerdì 19 Dicembre

08:30-14:00 / 16:00-20:00

Sabato 20 Dicembre

08:30-14:00 / 16:00-20:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

I nostri consigli del giorno