Home

Sapore Di Mare Rieti

Via Palmegiani, 4 - 02100 Rieti RI

Cappasanta

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quanto composta per la maggior parte di acqua. Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l’eleganza che le contraddistingue. Fonte di omega 3 e di potassio, proteine come il magnesio e vitamine del gruppo B, con le capesante si può spaziare in cucina preparando prelibate ricette, sia light che gourmet.

Orari di apertura

Sabato 27 Dicembre

08:30-14:00 / 16:00-20:00

Domenica 28 Dicembre

chiuso

Lunedì 29 Dicembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Martedì 30 Dicembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Mercoledì 31 Dicembre

08:30-13:30 / 16:00-20:00

Giovedì 1 Gennaio

chiuso

Venerdì 2 Gennaio

08:30-14:00 / 16:00-20:00

Sabato 3 Gennaio

08:30-14:00 / 16:00-20:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

I nostri consigli del giorno