Home

Sapore di Mare Terni

Via Bartocci, 10 - Zona Ind.le Sabbioni, Zona Ind.le Sabbioni - 05100 Terni TR

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Mercoledì 29 Maggio

09:00-20:00

Giovedì 30 Maggio

09:00-20:00

Venerdì 31 Maggio

09:00-20:00

Sabato 1 Giugno

09:00-20:00

Domenica 2 Giugno

chiuso

Lunedì 3 Giugno

09:00-20:00

Martedì 4 Giugno

09:00-20:00

Mercoledì 5 Giugno

09:00-20:00

Giovedì 6 Giugno

09:00-20:00

Venerdì 7 Giugno

09:00-20:00

Sabato 8 Giugno

09:00-20:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

I nostri consigli del giorno