Home

Sapore di Mare Torino - Corso Mortara

Corso Mortara, 38/c - 10149 Torino TO

Branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di “spigola” sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripieno della pasta fresca, dal sugo per la pasta al pesce, al forno o alla griglia e anche in crosta di sale.

Orari di apertura

Venerdì 12 Aprile

09:00-20:00

Sabato 13 Aprile

09:00-20:00

Domenica 14 Aprile

09:00-19:30

Lunedì 15 Aprile

09:00-20:00

Martedì 16 Aprile

09:00-20:00

Mercoledì 17 Aprile

09:00-20:00

Giovedì 18 Aprile

09:00-20:00

Venerdì 19 Aprile

09:00-20:00

Sabato 20 Aprile

09:00-20:00

Domenica 21 Aprile

09:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

I nostri consigli del giorno