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Sapore di Mare Rovereto

Via Dell’abetone 51/3 - 38068 Rovereto TN

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Venerdì 9 Maggio

09:00-19:30

Sabato 10 Maggio

09:00-19:30

Domenica 11 Maggio

09:00-13:00

Lunedì 12 Maggio

09:00-19:30

Martedì 13 Maggio

09:00-19:30

Mercoledì 14 Maggio

09:00-19:30

Giovedì 15 Maggio

09:00-19:30

Venerdì 16 Maggio

09:00-19:30

Sabato 17 Maggio

09:00-19:30

Domenica 18 Maggio

09:00-13:00

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