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Sapore Di Mare Tavagnacco

Via Nazionale, 130/b - 33010 Tavagnacco UD

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Domenica 21 Dicembre

09:00-20:00

Lunedì 22 Dicembre

09:00-20:00

Martedì 23 Dicembre

09:00-20:00

Mercoledì 24 Dicembre

09:00-18:00

Giovedì 25 Dicembre

chiuso

Venerdì 26 Dicembre

chiuso

Sabato 27 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 28 Dicembre

09:00-20:00

Lunedì 29 Dicembre

09:00-20:00

Martedì 30 Dicembre

09:00-20:00

Mercoledì 31 Dicembre

09:00-16:00

Giovedì 1 Gennaio

chiuso

Venerdì 2 Gennaio

09:00-20:00

Sabato 3 Gennaio

09:00-20:00

Domenica 4 Gennaio

09:00-13:00 / 15:00-19:30

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