Home

Sapore di Mare Tavagnacco

Via Nazionale, 130/b - 33010 Tavagnacco UD

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Martedì 16 Luglio

09:00-20:00

Mercoledì 17 Luglio

09:00-20:00

Giovedì 18 Luglio

09:00-20:00

Venerdì 19 Luglio

09:00-20:00

Sabato 20 Luglio

09:00-20:00

Domenica 21 Luglio

09:00-13:00 / 15:00-19:30

Lunedì 22 Luglio

09:00-20:00

Martedì 23 Luglio

09:00-20:00

Mercoledì 24 Luglio

09:00-20:00

Giovedì 25 Luglio

09:00-20:00

Venerdì 26 Luglio

09:00-20:00

Sabato 27 Luglio

09:00-20:00

Domenica 28 Luglio

09:00-13:00 / 15:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno