Home

Sapore di Mare Udine

Viale Palmanova, 211 - 33100 Udine UD

Cappasanta

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quanto composta per la maggior parte di acqua. Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l’eleganza che le contraddistingue. Fonte di omega 3 e di potassio, proteine come il magnesio e vitamine del gruppo B, con le capesante si può spaziare in cucina preparando prelibate ricette, sia light che gourmet.

Orari di apertura

Sabato 21 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 22 Dicembre

09:00-20:00

Lunedì 23 Dicembre

08:00-20:00

Martedì 24 Dicembre

08:00-19:00

Mercoledì 25 Dicembre

chiuso

Giovedì 26 Dicembre

chiuso

Venerdì 27 Dicembre

09:00-20:00

Sabato 28 Dicembre

09:00-20:00

Domenica 29 Dicembre

09:00-20:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno