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Sapore di Mare Legnago

Viale Europa, 22 - 37045 Legnago VR

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Domenica 22 Dicembre

09:00-19:30

Lunedì 23 Dicembre

09:00-19:30

Martedì 24 Dicembre

09:00-18:00

Mercoledì 25 Dicembre

chiuso

Giovedì 26 Dicembre

chiuso

Venerdì 27 Dicembre

09:00-19:30

Sabato 28 Dicembre

09:00-19:30

Domenica 29 Dicembre

09:00-19:30

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