Home

Sapore di Mare Legnago

Viale Europa, 22 - 37045 Legnago VR

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Venerdì 11 Ottobre

09:00-13:00 / 15:30-19:30

Sabato 12 Ottobre

09:00-19:30

Domenica 13 Ottobre

chiuso

Lunedì 14 Ottobre

09:00-13:00 / 15:30-19:30

Martedì 15 Ottobre

09:00-13:00 / 15:30-19:30

Mercoledì 16 Ottobre

09:00-13:00 / 15:30-19:30

Giovedì 17 Ottobre

09:00-13:00 / 15:30-19:30

Venerdì 18 Ottobre

09:00-13:00 / 15:30-19:30

Sabato 19 Ottobre

09:00-19:30

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta
Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno