Home

Sapore di Mare Campiglione Di Fermo

Via Prosperi, 8 - 63900 Campiglione Di Fermo FM

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Giovedì 26 Dicembre

chiuso

Venerdì 27 Dicembre

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Sabato 28 Dicembre

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Domenica 29 Dicembre

09:00-13:00 / 16:00-20:00

Lunedì 30 Dicembre

08:30-20:00

Martedì 31 Dicembre

08:30-18:00

Mercoledì 1 Gennaio

chiuso

Giovedì 2 Gennaio

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Venerdì 3 Gennaio

08:30-13:00 / 16:30-20:00

Sabato 4 Gennaio

08:30-13:00 / 16:30-20:00

guarda gli orari dei giorni successivi

Le nostre promozioni

Vai all'offerta

I nostri consigli del giorno