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Sapore di Mare Matelica

Via De Gasperi 35/37 - 62024 Matelica MC

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Mercoledì 15 Gennaio

chiuso

Giovedì 16 Gennaio

chiuso

Venerdì 17 Gennaio

chiuso

Sabato 18 Gennaio

chiuso

Domenica 19 Gennaio

chiuso

Lunedì 20 Gennaio

chiuso

Martedì 21 Gennaio

chiuso

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