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Sapore Di Mare Matelica

Via De Gasperi 35/37 - 62024 Matelica MC

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Giovedì 18 Settembre

chiuso

Venerdì 19 Settembre

chiuso

Sabato 20 Settembre

chiuso

Domenica 21 Settembre

chiuso

Lunedì 22 Settembre

chiuso

Martedì 23 Settembre

chiuso

Mercoledì 24 Settembre

chiuso

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