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Sapore Di Mare Matelica

Via De Gasperi 35/37 - 62024 Matelica MC

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Martedì 28 Ottobre

chiuso

Mercoledì 29 Ottobre

chiuso

Giovedì 30 Ottobre

chiuso

Venerdì 31 Ottobre

chiuso

Sabato 1 Novembre

chiuso

Domenica 2 Novembre

chiuso

Lunedì 3 Novembre

chiuso

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