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Sapore di Mare Matelica

Via De Gasperi 35/37 - 62024 Matelica MC

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Domenica 1 Giugno

chiuso

Lunedì 2 Giugno

chiuso

Martedì 3 Giugno

chiuso

Mercoledì 4 Giugno

chiuso

Giovedì 5 Giugno

chiuso

Venerdì 6 Giugno

chiuso

Sabato 7 Giugno

chiuso

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