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Sapore di Mare Milazzo

Via Risorgimento, 71 - 98057 Milazzo ME

Salmone Affumicato

Pregiate fette di salmone proveniente dai mari del nord, ottenute dalla lavorazione del salmone tramite la tecnica dell’affumicatura a caldo, che consiste nel filettare il salmone e metterlo sotto sale e affumicarlo con il legno di betulla o faggio a diverse temperature. Esiste anche la possibilità di ottenere l’affumicatura a freddo, che consiste nel filettare il salmone e messo sotto sale con una piccola aggiunta di zucchero e messo in contenitori lignei, poi viene affumicato per 12 ore con temperatura non superiore a 20 °C.

Orari di apertura

Domenica 8 Settembre

chiuso

Lunedì 9 Settembre

08:00-14:00 / 17:00-20:00

Martedì 10 Settembre

08:00-14:00 / 17:00-20:00

Mercoledì 11 Settembre

08:00-14:00 / 17:00-20:00

Giovedì 12 Settembre

08:00-14:00 / 17:00-20:00

Venerdì 13 Settembre

08:00-14:00 / 17:00-20:00

Sabato 14 Settembre

08:00-14:00 / 17:00-20:00

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